Без названия...

Пучкина Елена Николаевна
Я люблю тебя.
Я хочу тебя.
Ты давно со мною не был!
Радость ли печаль
Журавлем бы в даль
Улететь с тобою в небо...
Сохранить бы миг,
И продлить бы крик,
Запечатать облик в сердце.
И начать бы шаг
Без пути назад,
Позабыв совсем о смерти.
Разорвать бы грудь
И вложить бы суть,
Каждый шаг твой сделать прочным.
Запечатать лист,
Тот, что бел и чист,
И послать его бы срочным.
И узнав бы рай,
Возвратиться в край,
Где живут простые люди
И забыться с тем,
Кто открыл мне плен
Леденящей сердца сути...

04.04.05 г.