Годы летят...

Тинатина
Годы летят, летят,
Как осенью листопад.
Кажется, за окошком
Слышно — они шуршат.

Годы летят, летят.
Только вперёд глядят.
Их никому на свете
Не повернуть назад.

Годы летят, летят...
Годы совсем не спят.
Годы нельзя добавить,
Годы нельзя отнять...