Зарисовочка с шашлычка

Всеволод Нездешний
Скорип поваленных деревьев
В продолженье БКС,
Героическое пенье,
Влажный подстил, сонный лес...

Свет костра во тьме восхода
Новой жизни вторит: "Жить!"
Просыпайся, Мать Природа!
Мы пришли тебя будить!


© Всеволод Нездешний.
16.04.2004.