С О Н

Павел Ашукин
Тихий сон, спокойный, безмятежный
Закружил меня по сказочным лесам,
И рука твоя так ласково и нежно
Пробежалась по ершистым волосам.

Мягкий шорох теплого дыханья,
Поцелуй в прохладной синей мгле -
Это все прошло в моем сознаньи,
Но, увы, не наяву, а лишь во сне.
               
            ***