Не могу придумать название

Ирен Спб
Губы в покрытиях веры,
Руки с остатками правды,
Без справедливости первой
Отвечать за ошибки неравных.

Версий сплетение в коже,
Бессильные телодвиженья,
Алгоритм просчитать не поможет
Анализ безвольного притяженья.

Не подведут смысловые барьеры,
Оставайся любимым синдромом,
Ото дна до нетвердой меры
Не беги по дорогам от дома.

Магистрали стремятся к небу,
Динамично шумят трамваи,
Невменяемо по секрету,
По шагам, может быть, узнаю.

Без влечения нет и силы,
Не хрипят ненужные речи,
По глотку – невыносимо,
Сразу вместе и целый вечер.

Под влиянием странных мыслей,
Без цитат и раскатистых эхо,
Без конвертов доходят письма,
Где-то было слово помеха?
                20. 04. 05