Если парень равнодушен

Ирина Антонова
Если парень равнодушен
Или бросил он тебя,
Ты не злись, не убивайся-
Может, не был он влюблён.

Сразу же ищи другого
И, подругам всем назло,
И друзьям твоим всем бывшим
 Выйди замуж за него!

Вскоре станет он богатым
И твоим хорошим мужем-
Своему экс-парню скажешь:
«Вот такой друг мне был нужен!»