Берега

Ирина Антонова
Любовь – это бурное море,
Бескрайнее море страстей,
Далеко берега.… Но как выплыть?
Не знаешь, не знаешь теперь!

Берег один – то с Любовью,
Ненависть – там, на другом;
Всего лишь рывок – и на берег…
На какой же – узнаешь потом.