Несчастная любовь

Ирина Антонова
НЕСЧАСТНАЯ ЛЮБОВЬ
Жил-был на свете один паренек,
Везде и всегда он бродил одинок,
Но вот однажды он встретил её,
И полюбил паренёк. Всё
Это время он песни писал,
Поэмы и прозы ей посвящал.
Но не понравился девушке он.
К тому же в неё его друг был влюблен.
«Как же ведь так? – думал наш паренёк,-
она его любит, а я – простачок?
Надобно как-то её позабыть,
Дальше сложнее мне так будет жить».
И так сказал юноша девушке той,
Потом повернулся и встал к ней спиной.
Тут девушка в слёзы, а парень – домой.
Вот так разошлись, ну а дождь лил стеной.
С тех пор он уехал, её позабыв,
А девушка, парня того полюбив,
С досады и скуки другого нашла,
Но всю свою жизнь несчастливой была.
Декабрь 1999 – 22.01.2000

P.S. Это один из моих первых опыто, и он мне по-своему дорог! :-))))