Пускай гуляю не с тобой

Ирина Антонова
Пускай гуляю не с тобой,
Но мне все кажется игрой,
Что я скучаю о тебе,-
Единственном в моей судьбе.
Моя любовь к тебе – как снег,
В страну любви лишь мой побег
Её заставить заставляет,
К тебе все чувства убивает.
Но нет! Не умерли они...
Ну так приди же, позвони!
                апрель 2003