Я с тобою его забываю

Ирина Антонова
Я с тобою его забываю,
И любовь берёт верх надо мной.
Почему? Почему? Может это
Обусловлено только веной?
Я ждала его долго, упорно,
Изменяла, но лишь иногда.
А теперь – он приехал, он рядом.
Он виною всему лишь весна.
Она – фея, волшебница, сказка,
Что меняет обычный ход дней,
Что коснулась меня своим жезлом,
И шепнула: «Смелее, смелей!»
Вот поэтому мы с тобой вместе,
Из-за этого я – не его.
Так спасибо преступнице этой,
Виновнице в жизни всего!
                март 2003