Он и Она

Ирина Антонова
Он о ней думает,
И о ней мечтает,
А она холодная –
Его не замечает.

Почему же? Раньше
Он нужен ей был очень,
И о нем мечтала
Напролет все ночи.

А он дружил с другою,
Её не замечая,
А теперь враждуют
Он и та другая.

А он ей безразличен,
Пусть даже и свободный;
Она его не любит
И будет с ним холодной.