Предназначение и судьба

Ирина Антонова
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И СУДЬБА
Зачем пришла я в эту жизнь,
И что здесь делаю сегодня?
Кто скажет мне, кто даст ответ
О назначении Господнем?

Что на земле я совершу,
Каков же будет подвиг мой?
И кто же в мир иной уйдет,
А кто останется со мной?

Никто не скажет почему,
Ответ известен лишь Тебе;
Прошу Тебя, Иисус Христос,
Поведай о моей судьбе…