Никто бы не подумал

Ирина Антонова
Никто бы не подумал.
Никто бы не поверил:
Я закрываю, мальчик мой,
Перед тобой все двери!
Ты мне уже не нужен,
Хотя и не противен –
Любовь, увы, давно прошла,
О, как же ты наивен!