Уйти

Ирина Антонова
Огонек, мерцающий вдали,
До себя добраться помоги!
Меня ты словно манишь и зовешь
Звездою путеводною в тиши.

Приведи меня на край земли,
Чтобы ноги отдохнуть смогли,
Чтобы сердце остудила я
В этой девственной, нетронутой глуши.

Ты веди меня, веди скорей звезда!
Остальные все дороги – в Никуда…
Огонёк мерцает, яркий и живой…
Я хочу уйти – возьми меня с собой!