Сведёт ли нас с тобой судьба?

Ирина Антонова
Сведёт ли нас с тобой судьба?
Сейчас знакомы мы едва,
Ну а потом? Что будет дальше?
Сумеешь ли сказать без фальши?
Быть вместе стоит ли? – Не знаю.
Признаюсь честно - я страдаю,
И о тебе во сне мечтаю,
Но это тщательно скрываю.
А ты мне дорог – поздравляю!
Мне нравишься,...но я желаю,
Чтобы со мною ты был рядом-
Любовь твоя мне как награда!