Одна из немногих

Ирина Антонова
Я одна из немногих,
Кто тебя уважает,
И единственная,
Кто тобою играет.

Ты мне симпатичен,
С тобой не устану,
Но за тобою
Я бегать не стану.

Имею возможность,
А есть ли желанье?
Хотя возникает
К тебе привыканье.

Пусть иногда
Я тебя и ревную,
Но мне всё равно:
А найдёшь ли другую,

Которая так бы тебя
Уважала,
Твой трудный характер
Всегда понимала?

Ну что же, иди,
Так как мне ты не нужен,
Тебя уважаю,
Но мне ты не сужен!