Люблю, страдаю...

Ирина Антонова
Люблю, страдаю,
Думаю, мечтаю,-
Всё о тебе, мой милый, о тебе.

Кто любит - тот любим,
И это всё я знаю,
Быть может, ты приснишься мне во сне.

И каждый раз
Я  встречи жду с тобою,
В толпе людей тебя глазами я ищу…

Люблю, мечтаю-
Этого не скрою,
Об этом хоть сейчас я закричу.