Полет

Ирина Антонова
Взлететь, словно ласточка, в небо
От мира, от жизни забот;
Взлететь, но назад не вернуться,
Узнав, что такое полёт.
Познать, что такое свобода,
Стоит ли в жизни хоть раз?
Ведь после уже не захочешь
Жизни, такой как сейчас.
Душа твоя будет свободной
И птичкой с земли улетит
Туда….в  небеса, где Ворота…
Ну а тело? А тело молчит.
Человек в жизни грешен и смертен,
А душа к неземному зовёт.
В бренном теле ей было тесно…
Бесконечность! Свобода! Полет!