Море

Ирина Антонова
МОРЕ
Солнце село, освещая
Море синее лучами,
Лишь дорожка золотая
Чуть колышется волнами.

Море дышит тихо, сонно,
Не бурлит и не ревет,
Лишь волна неторопливо,
Ласково к ногам прильнет