Анна чинно лежит на полу...

Дмитрий Тур
Анна чинно лежит на полу,
Словно кошка, томна и опасна.
Я не знаю, как там на балу,
А в ночи она явно прекрасна.

Ее пальцы увязли в перстнях,
И движения их, так небрежны.
Петр Федрыч шпионит в щелях,
А на Анне совсем нет одежды.

И дыханье ее глубоко,
И занятье ее, так порочно.
Что, схватившись за сердце рукой,
Петр Федрыч забыл все, что можно.

09. 04. 2005.





www.eschatology.ru