Что такое любовь для меня?

Андрей Хватаев
Что такое любовь для меня?
Это знать, что кому-то я нужен,
Что тепло и заботу храня
Ждут меня, даже если простужен.

Что когда возвращаюсь домой
Ты встречаешь меня на пороге.
И когда расстаемся с тобой,
Ты всегда со мной в дальней дороге.

Что такое любовь для меня?
Это чувствовать нежность и силу,
Когда делаю все для тебя,
Когда есть, что доказывать миру.

Когда горы свернуть я готов
И до звезд дотянутся рукою
Сбросить груз многолетних оков,
Чтобы быть рядом вместе с тобою.

Слышать голос твой нежный, родной
Быть с тобою открытым душою
И ловить милый взгляд озорной
Наслаждаться красой неземною.

Каждым мигом вдвоем дорожить,
Каждой встречи мгновенья храня.
Знать, что вместе с тобой долго жить.
Вот что значит любовь для меня.

21 февраля 2003 г.