о сколько глупых фобий...

Наташа Тэпо
о сколько глупых фобий...
в войне междоусобной...
уничтожают...дружбу...
изнемождают...души...

о сколько глупых фобий...
на мраморных надгробьях...
трубят...свои победы...
преумножая беды!!!..

о сколько глупых...фобий...
наш добрый мир коробит!


Париж НаташА 19 апреля