Ещё раз о времени...

Наталья Горшкова
Песок сквозь пальцы -это время,
летит и тянется порою,
что будет дальше? мы не вечны,
а вечно небо лишь и море.
Что будет дальше? после жизни?
а может только жизнь начнётся?
ответ находим по крупицам,
мы все сюда ещё вернемся.
И предстоят ещё уроки
и исправления ошибок,
ещё не раз я по планете
пройдусь в своих кроссовках “Reebok”.
Замкнется круг? Да надо ль это?
мне интересно жить, а то
что будет дальше- время знает
ведь время- Бог, а мы- никто?!