Ты только ничего не обещай...

Пара-Беллум
Ты только ничего не обещай,
Ты просто молча помаши рукою,
Ты главное не говори: "Прощай!"
Мне было очень хорошо с тобою...

Я улыбнусь с грустинкою в ответ,
Глазами нежно поцелую душу
И прошепчу тебе молитву вслед,
Которая так просится наружу

Пусть Бог тебя от всех обид хранит,
От злых людей и серых зимних буден,
А сердце так по-взрослому болит,
И горький шопот расставанья труден

Ты только ничего не говори,
Ты просто улыбнись мне на прощанье,
И стынут наши проводы любви,
которыми закончилось свиданье...