Банальность старенькое

Нелюбин Илья
Для чего я живу на земле этой белой
Для чего я иду в снегопад в никуда
По дороге смешной уходящей налево
Что покрыла вдруг ставшая снегом вода

И придумаю я себе новое имя
И придумаешь ты мне какую то цель
Но душа на снегу непременно остынет
Вновь найдя себе в белой метели постель

Мне не трудно идти мне труднее остаться
И смотреть как в кострах догорает зола
В мире крови из брошенных веером пальцев
Что куда-то спешит, видит Бог в никуда