Через целый мир к тебе тянусь я...

Дивиана
Потерялась, растерялась, рассмеялась,
Всё ненужное отбросила как хлам...
Снова без причин к тебе сорвалась
И любовью расплескалась по стихам...

Задохнулась, захлебнулась, полетела
В море неба, в происки зари...
Отрастила крылья (сделано пол дела)
- Ты меня теперь во снах лови...

Выпрямила спину, огляделась:
Позади остался град огня.
Через целый мир к тебе тянусь я,
Амулет - твою любовь - храня...