Мой луч...

Иван Светлый
Мой луч
Отрада
Без бед
Нам надо
Печаль
Растает
Как снег
Пылает
Любовь
Крапива
Печёт
Лениво
Курится
Солнце
Весны
Оконце
Ветра
Из пыли
Ссоры
Затмили
Чистые очи
Сквозь темень ночи
Искрится кремень
Рассыпав звёзды
Цветы плодовых
Щекочут ноздри
Твоих волос
Взяв ароматы
Белый кокос
Твёрдая мякоть
Сравню с собой
Мужчина - плакать
Мне песню спой
Я так мечтаю
Люблю тебя
И ТЫ …
Я знаю