Я так люблю твой нежный взгляд

Кирилл Петраш
Я так люблю твой нежный взгляд,
Твой смех, твое прикосновение.
И то прекрасное мгновенье
Когда меня свела судьба
С тобою рядом на мгновенье
Тогда я полюбил тебя . 
Твой свет, твой запах, твою нежность
Она меня свела сума,
ТЫ радость горе и надежда
В моей душе Она одна,
Одна любимая надежда,
Что любишь ты, меня с утра,
И днём, и ночью безвозмездно
Так сильно как люблю тебя,
Одну Любимую Аленку,
Что свесит с ночи до утра,
Сияет, радостной надежной,
Для всех людей любовь одна.! 
Я не могу простить любить,
Любовь сама приёдет собою.
Но попрошу тебя любить,
Мою любовь рядом с собою.