Я тебя люблю!

Кирилл Петраш
Не знаю как всё описать,
Но я не знаю, что со мною?
Так сильно я хочу обнять,
Побыть мгновение с тобою,

Ласкать, играть, не дать покоя,
Твоим неведомым мечтам.
Хочу гулять вместе с тобою,
Везде, где можно, тут и там.

И где не можно, быть с тобою.
И делать то чего нельзя.
Я б всё отдал за ночь с тобою!!!
За твой прекрасный, нежный взгляд.