Покаяние в мольбе о любви

Владимир Фрунзе
Ты прости, моя любимая,
Что так мало я любил,
Ты красива, моя милая,
Но собою занят был.

Я, прости, тебя не долюбил,
Мало я тебя ценил.
Редко ласковым с тобой я был.
День за днём я просто жил.

Не вернуться всё же нам назад,
Чтоб жизнь новую начать.
Хоть сейчас готов иным я стать,
Что ушло, не наверстать.

Ты прости меня, прости,
И хоть наша жизнь почти прошла, 
Ты зла больше не таи. 
Я исправлюсь, моя милая.

         ***
Яндекс.Покаяние в любви.Картинки. 13.02.2013 г.