Грёза внутри Грёзы

Дмитрий Сенин
Один из возможных для нашего восприятия миров.
Тихая, уютная гавань. Тихий, уютный городок. Негромкий всплеск волны, подбежавшей к набережной. Спокойное, мерное покачивание ошвартованных у причала барок, постукивающих носами о его доски. Светлое небо и, подкрашенные розовым, облака. Бодрящая свежесть в воздухе.
Из-за горизонта чуть-чуть показался красный край разгорающегося солнца. Светает. Наступает новый, зовущий в себя день. Первые крики чаек, шныряющих над водой. И лёгкая рябь, пробегающая под порывами свежего ветерка по утреннему морю.
Ещё один день в ещё одном мире. Ведь вчерашнего мира нет. Сегодня он необыкновенно новый.