***Отучившись на безвестном факультете

Арсений Ли
Отучившись на безвестном факультете
десять лет, без малого, зачем
не скажу, но где беруться дети
как родится уголь на планете,
что к чему, и кто за всё в ответе,
я ещё способен объяснить.

Но куда уходят люди эти,
Нет, не те, не эти, а ВОТ ЭТИ,
Почему, и как без них на Свете, —

Я не в состояньи объяснить.