Ты умела ждать

Дмитрий Маштаков
Ты помнишь этот день при свете солнца,
Когда я вышел,и меня встречать
Пришла тогда,ты не забыла-отзовётся
В твоих глазах:"Ведь я умею ждать,

Когда снега,дождя пунктиры разделяют,
Мне хочется перебороть недуг-
Ведь без тебя мне трудно-люди знают,
Что без Любви нет Счастья,нежности,мой друг!"

Так вот,родна,милые цветы
Я это знаю,их так любишь ты;
Как жил,спросила,я отвечу так:
Мол,как пришлось,но это не пустяк!

А ты-прекрасно,то мгновенье,вместе мы
Ведь снова ты со мной,и чары тьмы
Разверзнутся,прольётся лучик света к нам в окно опять,-
Люблю тебя за то,родная,что(прошепчу)ты так умеешь ждать!