*** Неумолимая разлука***

Кот Матроскин
Каждый миг с тобой мне очень дорог!
Я гляжу в любимые глаза...
Жаль, что расставаться - очень скоро.
Жаль, без расставаний нам нельзя...

Лягут вновь меж нами расстояния -
Паутиной стянут шар земной.
Рейсов самолетных расписанье
Снова разлучило нас с тобой.

"Погоди", - держу тебя за руку,-
-"Без тебя мне будет так несладко!"
Но неумолимая разлука
В самолет зовет - пора, посадка.

Нет, не смогут строчки длинных писем
Заменить твои прикосновенья,
Без тебя я жизнь свою не мыслю,
Лишь твоя любовь - мое спасенье!