Фея лунных ночей

Елена Трусова
Я войду в твои сны пред рассветом.
Я тебя в тишине позову.
Фея в платье из лунного света –
Ты увидишь меня наяву.

Ты протянешь ко мне жадно руки,
В полумраке хватая туман.
Истомлён наказаньем разлуки,
Ты поверишь в желанный обман.

Я уста обожгу поцелуем,
Дам к горячему телу прильнуть.
Я тебя заманю, заколдую!
Ты не сможешь меня оттолкнуть.

Я в полон заберу твою душу.
Я проникну в твоё естество,
Сладкой дрёмы твоей не нарушит
Заклинаний моих волшебство.

Обожжённый своим вожделеньем,
Ты стремишься сок жизни пролить.
Неизбежный наш миг наслаждения
Попрошу я тебя отдалить.

Исступлённо лобзая богиню,
Ты готов от любви умереть.
Об одном ты мечтаешь отныне -
Ускользающий сон досмотреть.

Белым облачком лунного света
Я вплыву в твои грешные сны.
Я останусь с тобой до рассвета,
Когда Солнце затмит лик Луны.

19.04.2005 г.