****

Марина Волкова
А внутри пустота
Мне уснуть не дает.
Этажей высота
И короткий полет

В никуда. Низачем.
Темнота тишины
Ирешенье проблем.
Эти серые сны

Наяву. Зеркала.
Отражения нет.
Снова миг как смола.
И в туннель яркий свет.

Кто осмыслить готов
одномерности дна -
Параллельность миров
Тем и тут не видна.

Этот путь в много ли,
что пройти мне дано,
Я начну от земли
Сделав шаг за окно.