Dedicado a Luismi

Алеся Овсянникова
El papel no lo permite
Pero trato de cantarle
A Usted los versos nuevos
Del respeto
De valor.

Y su lengua no permite
Que yo cante versos rusos
Pero trato de enviarle
Las palabras
Del amor.

La distancia no me deja
Que le mire en los ojos.
Pero sueno yo que lea
Lineas
De mi pincel.

Sin embargo hay un chance
Escribir “Felicidades!”
Y esperar que una sonrisa
Le acaricie
La piel.