Tras tu

Алеся Овсянникова
Tras tus palabras secretas
Oigo y siento tu duda
Y si nos vemos a ciegas
No estarE testaruda

Si eres tu he buscado,
Te darE cada mi risa.
Libre y descontrolado,
Eres tu que se desliza?

Si te doy mis sentimientos
Faltos de aire pesado
Si te doy mis argumentos,
Vas a ser recien cambiado?

Dentro hay muchas preguntas
Sin eco, sin tus respuestas
Temo, mordiendo mis unas
No estoy para fiestas

Tras tus miradas de humo,
Que ya estoy percibiendo,
Te guardo. Canto. No fumo.
Tras tu ya estoy viviendo.