Sin ti

Алеся Овсянникова
Las horas sin estar contigo
Las noches sin poder dormir
Los dias sin vivir. Te digo
No tengo ganas de huir

La gente que se va y viene
Los libros cerca mi divAn
La musica que me conviene
Curarme no ayudarAn

Tus labios siento cada noche
Tu voz, mi voz aqui estAn
Mi interior es un derroche
Mis suenos no se pararAn

Sin ti seguir es un tormento
Aun ya puedo respirar
Sin ti se oscura el sentimiento
El que hemos de revisar