Месть!

Миррая
Месть!
Месть!
Пульсирует мозг.

Месть!
Месть!
Всего один слог.

Месть!
Месть!
Слаще всех слов!

Месть!
Месть!
Спасайте врагов!

Кто говорит, что мщенье это мелко?
Я отомщу, сегодня, непременно!
Злое нечто во мне родилось,
И я хочу, чтоб не угасла злость!

Месть!
Месть!
Всего один слог.

Месть!
Месть!
Спасайте врагов!

И сколь меня ни злят,
Я злей лишь от того!
И скоро злость моя столкнётся
Со злостью мира моего!

И будет ВЗРЫВ!

Вселенную изрыв,
Он Землю разорвёт,
И жизни час последний -
возмездие пробьет!

Месть!
Месть!
Пульсирует мозг...


@}--,'--