Залижу твою старую боль...

Пара-Беллум
Залижу твою старую боль,
Заласкаю тебя языком,
Чтоб проснулась обратно любовь,
Приходящая ночью тайком...

Ты раскинешь изгиб своих ног
И отбросишь притворный свой стыд,
Твой родник весь давно уже взмок,
И ты жаждуще стонешь навзрыд...

Вся трепещешь под ласковым ртом,
Предвкушая салюта оргазм,
И в расслабленой дреме потом
Начинаешь ответный соблазн...