Страна Любви

Дмитрий Маштаков
Где-то в мечтаниях зыбких моих,
В розовых вещих снах
Есть за морями Страна Любви,
Где райские птицы летят в облаках.
Припев:Страна Любви есть за морями,
Наведены на тот берег мосты-
Лето пройдёт,но верю,что с нами
Останутся наши мечты!
Как я хотела бы Птицу-Жар
За хвост,любимый,поймать
И погасить в своём сердце пожар-
Звёзд море ярких рукою достать.
Припев:Страна Любви...
Я по волнам убегаю в хрустальный
Свой замок на берегу.
Только ты не со мною,друг дальний
Мой;вряд ли нге думать смогу-
Лишь о тебе все мечты,что оставил
Любовь-то не в планах моих
Возможно,ты-прав-та игра без правил
В душе лишь грёзы Любви!
Припев:Страна Любви есть за морями,
Наведены на тот берег мосты-
Лето пройдёт,но,я верю,что с нами
Останутся наши мечты!