Сделайте выбор...

Шкиль Игорь
Мелким  песчинкам не составляет труда течь из ладоней твоих
Сухим ручейком
Если же  зёрна души, собирая в кулак, ты поливаешь обильно
Желчью обид
Помни всегда - мокрый песок не струится сквозь пальцы …