Воспоминание

Луи Манок
Руки твои изогнулись печально,
Нежным рассветом наполнена спальня...
Враг мой любимый, как же я долго
Не говорила с тобой.

Тонкие пальцы касались когда-то
Зыбкой души моей, бывшей крылатой,
Эти глаза ей подрезали крылья
Той позабытой весной.