Я скучаю по тебе

Ирина Кириллова
Я гуляю в тишине
Пурпурными сводами
Лечу непогодами
Небесными водами
Засыпаю на луне

Твоими аккордами
Бредить сладостно вдвойне
Города плывут в огне
Две любви наедине
Вампиры когортами

Увлекают по весне
Запретными кодами
Смазливыми модами
Ночными походами
Ты живешь в своей стране

Там тыркаясь мордами
Звезды плачут на окне
Мгла расскажет о тюрьме
Тайны затопив на дне
Смешными невзгодами

Но уже спешит извне
Далекими ордами
Забытыми одами
Гудит пароходами
Твоя песня обо мне

Поля рдеют всходами
Тонет истина в вине
Виснут тени на стене
Одиночество во сне
Ночь грезит восходами

Я скучаю по тебе