Диалог с зеркалом

Стринг
Вчера из ада? Взгляд твой так горюч.
Напалм на завтрак? Запах еле-еле.
Да не крути во мне мажорный ключ,
Давным давно флюиды заржавели.
Ромашки сдуло стадо жирных туч,
Сквозь шрамы в небе хлещет непогода,
Что, душ уже навалом? Ищешь тело?
Бери мое. Там блок один скрипуч.
Сердечный блок, убежище теней,
Скрипит пол века плюс четыре года...
Ну что, берешь? Что на таких не мода?
Тогда стакан забвения налей.