фото

Мочалов Александр
Поганый мусор на правах сделал наколку
Простой иголкой. Не вышло толка!
Не получилось у него снять с меня денег,
Электровеник, тля, шизофреник!
Пометил глаз, подал сигнал другим шакалам,
Им тварям мало на щёчках сала!
Заклею крап и хрен тебе, раскрыл хлебало!
Дырки не стало…, вздохнул устало.))