Весна

Эухенио
Опять весна ломает двери,
Стучится, не даёт уснуть.
И пули бешеной капели
Пробьют мою святую грудь.

Я не хочу и я не буду
Опять играть в её игру.
Сотру все чувства, всё забуду,
Для всех людей Земли умру.

Не нужно радости и счастья,
Не нужно горько-кислых слёз.
Хоть солнце, хоть всегда ненастье
Мне просто похеру мороз.

Ломайте пальцы, рвите глотки,
И мордой в битое стекло…
А я в говнище пьян без водки.
Один. Мне пох@й. Мне тепло.