Пока ты дышишь

Эухенио
Люди, которых ты любишь,
Строчки, которые пишешь
Ты никогда не забудешь,
Пока ты дышишь.

Слёзы о наших и ваших,
Капельки ночью по крыше.
Ты никогда не предашь их,
Пока ты дышишь.

Сердца любимые лица,
Мысли летящие выше.
С ними не сможешь проститься,
Пока ты дышишь.

Город над Вечной Рекою,
Я позову, ты услышишь.
Ты будешь рядом со мною,
Пока ты дышишь.

От суеты убегаешь
Звуки всё тише и тише
Помнишь и не забываешь,
Ты ещё дышишь.