Разрушение любви

Айнари
Горьким ядом на душу легла твоя ложь.
Из осколков любви теперь не соберешь.
Мое сердце из камня, душа изо льда.
Позади пламя ада, впереди пустота.

Я оставила в прошлом все надежды свои.
Не нашлось в сердце места для мечты и любви.
Я не стану сражаться ни огнем, ни мечом.
Ты был Ангелом Света,  а стал Палачом.

Ты дарил мне надежду, но отнял покой.
Ревность душу сжигает сильней, чем огонь.
Только все это в прошлом, душа не болит,
И я легким движеньем нажимаю «delete».